FÓRUM DE DEBATE ECONOMIA SOCIAL
Auditório Portugal Economia Social
PROGRAMAS DE CAPACITAÇÃO FINANCIADOS
09h15/11h15 – Abertura dos Trabalhos
Moderador – Filipe Portela, Impact Hub Lisbon
-
- Fernando Amaro, Caixa Económica Montepio Geral
- Marta Albuquerque, adjunta do Presidente do Portugal Inovação Social
- Luís Madureira Pires, Fundação Calouste Gulbenkian
- Inês Sequeira, Santa Casa da Misericórdia de Lisboa
–
COMUNICAÇÃO ACESSÍVEL E DIVERSIDADE HUMANA
11h30/13h00 – Abertura dos Trabalhos
Moderadora: Ana Garcia, Presidente da Accessible Portugal
-
-
-
- Diversidade Humana
- Manuela Ralha, Vereadora da Câmara Municipal de Vila Franca de Xira
- Produtos Multiformato
- Paulo Gomes, Diretor-geral da Blue Line
- Oportunidade para as ONG transferirem conhecimento e prestarem serviços
- Ana Sepúlveda, 40+ Lab
- Diversidade Humana
-
-
13h00/13h30 – Apresentação do Guia de Boas Práticas de Acessibilidade – Comunicação Inclusiva em Monumentos, Museus e Palácios.
-
-
-
-
- Clara Mineiro, Direcção Geral do Património Cultural
- Helena Ribeiro, Turismo de Portugal
-
-
-
Organização – Fundação AIP | Accessible Portugal
–
SOCIAL INNOVATION SHAKER
Dia 24 de Maio
SOCIAL INNOVATION SHAKER – Um cocktail de ideias com impacto social
O Social Innovation Shaker é um Concurso que pretende premiar o que de melhor se faz na Inovação Social em Portugal, através de um formato em que os elementos do júri investirão em géneros nos projetos selecionados para participar.
15h30 / 17h00 – Apresentação dos Projectos Seleccionados
17h00 / 17h45 – À conversa com os Investidores Internacionais
- Jose Moncada
- Elena Casolari
- Pascal Vinarnic
17h45 / 18h00 – Anúncio dos Premiados e Entrega dos Prémios
Para mais informações: portugaleconomiasocial@ccl.fil.pt ou stone-soup@stone-soup.net.
Organização: Fundação AIP | Stone Soup
Local: Auditório Portugal Economia Social | Centro de Congressos de Lisboa – Junqueira
–
Demonstrações pelo curso de Empregado de Mesa
10h30 / 11h30
- Espetada de fruta
- Iogurte natural com fruta
- Escultura de fruta
Demonstrações de confeções de sala: crepes, panquecas e waffles
14h00 / 15h00
- Tosta de queijo de cabra com maçã verde e mel aromatizado
- Espetadas de melão com presunto
- Execução de serviço de bar: sumos naturais, cocktails sem álcool, smothies.
16h00 / 17h00
- Paté de azeitona sobre tosta
- Shot de gaspacho com crocante
- Preparação de bebidas de cafetaria: chás e infusões
Local: Pavilhão do Rio – Stand B09
Organização: Município de Faro
Programa actualizado dia 21 de Maio de 2018
Sujeito a alterações / aditamentos.